Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S. GODOY, R. L. de O. Efeito de baixas doses de irradiação gama nos teores de ácido ascórbico em cenouras minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. L.; ARAÚJO, L. M.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O. Emprego da cromatografia no acompanhamento dos constituintes químicos e nutricionais de frutos irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T55.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Efeito da radiação gama sobre a qualidade higiênico-sanitária de refeição pronta para o consumo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 158, p. 67-71, jan./fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S. GODOY, R. L. de O. Efeito de baixas doses de irradiação gama nos teores de ácido ascórbico em cenouras minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Efeito da radiação gama sobre a qualidade higiênico-sanitária de refeição pronta para o consumo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 158, p. 67-71, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. L.; ARAÚJO, L. M.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O. Emprego da cromatografia no acompanhamento dos constituintes químicos e nutricionais de frutos irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional